媒体信息中心 公司新闻

公司新闻

武汉天地壹方北馆荣获2021年美国建筑师协会 购物中心建筑设计荣誉大奖

2022年2月17日

近日,瑞安房地产旗下武汉天地壹方北馆购物中心项目获得2021年美国建筑师协会(上海|北京分会)购物中心建筑设计荣誉大奖。壹方北馆购物中心的建造集零售、餐饮、娱乐功能于一身,并汇集了种类繁多的业态组合,打造富有活力的商业氛围,为消费者带来更具创造性的购物体验而获得主办方认可。

这是美国建筑师协会(上海|北京分会)举办的第四届年度优秀设计奖,该奖项是建筑行业最受尊敬的荣誉之一。美国建筑师协会设立这一奖项的目的是为了鼓励和表彰建筑师、客户和设计顾问致力于通过卓越设计和创新塑造和改善生活品质而实现的杰出建筑成就。

武汉天地壹方购物中心于2019年5月开业,项目以立体式绿化将绿色环境与休闲购物相结合,呈现自由呼吸、自然互动的全新商业体验。壹方北馆与武汉新天地、壹方南馆共同组成“大武汉天地”商业模式,以多样化的空间形式赋能都市社交体验,以国际视野为商业品牌打造更具品质和潜力的商业平台,带来多元化消费场景体验,树立中高端消费的风向标,助推武汉商业市场新发展。

往期文章: